总务处(基建办、后勤集团)荣获“2017年度全国高校后勤系统信息宣传工作先进单位”称号
发布时间:2018-05-04

 

总务处(基建办、后勤集团)

荣获“2017年度全国高校后勤系统信息宣传工作先进单位”称号

42628日,中国教育后勤协会在浙江嘉兴召开全国教育后勤系统信息宣传与课题研究工作(2018)年会暨高校后勤改革发展形势报告会 2017年度全国教育后勤系统信息宣传工作先进单位进行了表彰,我校总务处(基建办、后勤集团)荣获“2017年度全国教育后勤系统信息宣传工作先进单位称号,全国共70所高校(安徽省3所高校)获此荣誉,这也是我校首次获此殊荣。

多年来,在学校党政领导的关心和党委宣传部等部门的指导下,总务处(基建办、后勤集团)高度重视信息宣传工作,紧紧围绕学校中心工作和后勤服务工作,不断完善宣传体系,创新宣传方式,利用网站、展板、橱窗等载体,大力宣传学校方针政策,报道后勤服务亮点工作,公开后勤运作机制、服务理念、服务承诺和服务举措等。努力扩大后勤影响力,发挥管理育人、服务育人、环境育人的功能,逐步打造后勤宣传矩阵,取得了良好的效果。2017年,总务处(基建办、后勤集团)全年在安徽高校后勤网发表通讯报道18篇,在铜陵学院网、铜陵学院总务处网发表通讯报道共计46篇。