校党委副书记、校长倪国爱深入总务处调研指导工作
发布时间:2018-06-26

校党委副书记、校长倪国爱深入总务处调研指导工作


626上午,夏日炎炎,天气闷热,校党委副书记、校长倪国爱心系后勤服务保障及基建工作,冒着酷暑深入总务处调研指导工作。

调研会上,倪国爱首先听取了总务处负责人关于当前我校后勤服务保障及基建工作相关情况的汇报,对所取得的成绩给予了肯定,对总务处领导班子团结协作的做法表示赞许,对总务处尽心服务、尽力保障,精心安排各项工作感到满意。

结合当前和今后的后勤工作,倪国爱要求总务处(基建办)做好五个方面的工作:一要狠抓重点工作。一是加大基建工作力度,推进学生高层公寓、风雨操场等在建工程的建设进度,兼顾考虑信息综合大楼、工程实训中心的建设。统筹做好新、老校区各项维修改造工作。抓紧做好新一轮食堂委托经营招标的相关工作。扎实做好暑期留校学生的日常后勤保障服务工作,努力让学生吃得放心、住的满意、学得舒心。及时做好新、老校区学生住宿的安排工作;二要努力创建文明校园。要把景观提升、文化品位的提升作为重点工作,努力打造美丽校园;三要密切配合,协调工作,在实际工作中要注意沟通协调,心往一处想,劲往一处使;四要加强学习,牢固树立“四个意识”,务必勤政廉政;五要关心职工,平时要主动关心职工,支持职工的合理诉求,维护职工的正当权益。