校领导督查指导在建6#高层学生公寓工程
发布时间:2018-07-16


校领导督查指导在建6#高层学生公寓工程

为确保6#高层学生公寓能2018年秋季学期开学时顺利投入使用,改善我校学生住宿条件、提升办学硬件水平。713日上午,副校长夏美武、纪委书记牛爱平一行深入6#高层学生公寓施工现场,督查工程施工进度,基建办相关负责人陪同督查。

点击查看原图

6#高层学生公寓施工现场,夏美武、牛爱平认真听取了项目承建方负责人及监理总工关于施工进展及工程质量情况的汇报。施工单位负责人表示,要在保证安全生产的前提下,在预定时间内做好项目的收尾工作,保证6#高层学生公寓在秋季学期开学时投入使用。

督查结束后,夏美武就进一步推进工程进度、完善后续相关工作作出重要指示,要求相关职能部门要主动和施工单位做好沟通对接工作,施工单位要在确保施工安全及工程质量的前提下,科学合理统筹安排工程进度。同时,暑期高温作业要严防工人中暑,要为建筑工人提供人文关怀。牛爱平指出,项目承建方要加大人员、材料、机械的投入力度,要列出项目中各工程进度节点,倒排工期,做到进度一日一报;基建办要加强各配套工程的统筹与衔接,保证按时完成既定施工目标,为6#高层学生公寓的顺利投入使用做好最后冲刺。

据悉,6#高层学生公寓预计于九月份开学投入使用,共有宿舍576间,可容纳2304名学生住宿。(撰稿人:姚航  审稿人:刘勇、谈忐)