学校召开重点工程建设指挥部成立协调会暨重点工程建设指挥部第一次工作会议
发布时间: 2021-01-30

  为加强我校基建重点工程建设的统一指挥和高质量推进,做好统筹协调服务工作,经学校党委研究决定,成立学校重点工程建设指挥部,副校长苏本跃担任指挥长。1月29日,苏本跃主持召开重点工程建设指挥部成立协调会暨重点工程建设指挥部第一次工作会议。人事处、财务处、国资处、校长办公室、总务处主要负责人及指挥部全体成员参加会议。

  会上,苏本跃指出,学校在建的“风雨操场”、“信息综合楼”、“工程实训中心”项目以及即将建设的“铜陵学院长江教育创新带产教融合应用技术创新实训基地”、老校区规划改造工程等一批校级重点工程,是我校未来改革发展必须依托的重要硬件设施,也是彰显我校办学实力和办学特色的根本保证。学校党委决定成立重点工程建设指挥部,是统筹全校资源,保证重点建设工程高质、高效、顺利实施的有力举措。

  他要求指挥部全体成员不辜负学校领导的信任,全力以赴做好指挥部工作,攻坚克难,在保证施工安全、程序规范、手续完备的情况下,高效率完成各项工作任务,在严守工作行为准则,廉洁自律的基础上确保各重点工程保质保量如期交付使用。同时,他要求学校相关部门积极支持和配合指挥部工作,为重点建设工程保驾护航。
  人事处、财务处、国资处、校长办公室及总务处相关负责人也对指挥部的成立表示祝贺,同时对积极支持和配合指挥部工作做了表态发言。
  重点建设指挥部副指挥长谈忐从指挥部的机构组成、工作职责、规范廉洁、运行机制等方面对指挥部全体成员做了相关要求和安排。

(撰稿人:姚航  审搞人:谈忐)