荣誉奖励
发布时间:2020-05-12


   近年来,在学校党政领导的高度重视和学校各部门的大力支持下,总务处狠抓食品卫生安全工作,狠抓设计规划和后勤管理环节的节能降耗工作,节能降耗意识正逐步深入人心,经济效益和社会效益日渐提高。校园绿化、宿舍管理及物业管理等各项工作成效显著,得到了全校师生员工一致的好评。

2008年、2011年、2014年、2016年总务处餐饮管理服务中心荣获安徽省高校餐饮行业先进集体称号,连续5年被评为餐饮服务食品安全监督量化分级管理A级单位,在皖南片高校烹饪比赛中,多次荣获团体一、二等奖;

2010年,总务处荣获安徽省高校后勤工作先进集体称号;

2010年,我校荣获全省绿化模范单位称号;

2011年,我校又荣获全国高校后勤十年社会化改革先进院校安徽省卫生先进单位” 称号;

201111月,我校获第二届全国高校学生公寓文化建设成果三等奖、优秀论文一等奖

2012年,我校荣获全国高校学生公寓管理服务工作先进单位荣誉称号;

2015年,总务处宿舍管理服务中心荣获“安徽省高校学生公寓工作先进集体”称号;

2016年1月,我校被评为省级节约型公共机构示范单位;

2017年8月,我校被确定为国家级节约型公共机构示范单位创建单位;

2017年,总务处(基建办、后勤集团)荣获“2017年度全国高校后勤系统信息宣传工作先进单位”称号

2019年2月,我校荣获“国家级节约型公共机构示范单位”称号。

2019年2月,总务处(基建办、后勤集团)荣获铜陵学院2018年度社会综合治理“先进单位”称号。

2019年3月,我校总务处(基建办、后勤集团)荣获“2018年度全国高校后勤系统信息宣传工作先进单位”称号。

2019年4月,我校翠湖校区二食堂扬子餐厅被铜陵市爱国卫生运动委员会授予“健康餐厅(食堂)”称号。

2019年4月,总务处报送的2018年全国节约宣传周主题宣传方案被国家节能中心、中国教育后勤协会授予最佳节能风尚奖。

2020年1月,我校荣获省级节水型单位称号。