学校召开学生食堂2019-2020学年度考评会
发布时间:2020-09-29

学校召开学生食堂2019-2020学年度考评会


为进一步加强我校学生食堂监督管理工作,提升餐饮服务水平,根据《铜陵学院学生食堂委托经营合同》、《铜陵学院对引进社会餐饮企业的考核办法(试行)》和相关要求,9月25日,学校在总务处会议室召开了铜陵学院学生食堂2019—2020学年度考评会。校学生食堂监督管理考核工作领导小组成员单位审计处、财务处、国资处(招投标办公室)、学生处、团委、总务处等相关部门负责人和在我校经营的社会餐饮公司负责人及六个学生食堂经理参加了本次会议,会议由总务处餐饮管理服务中心负责人主持。

会上,总务处餐饮管理服务中心负责人首先感谢并欢迎考核工作领导小组成员参加本次学生食堂年度考评会,并详细介绍了本次考评会的考核内容和考核办法,具体包括食品卫生安全日常督查、学生满意度测评、学生食堂月度考核情况、学生食堂月度经营毛利率情况、环境卫生及满意度等几个方面。随后,各委托经营社会餐饮公司代表通过PPT,汇报了其一年来食堂经营管理情况和服务中存在的不足,同时对今后如何改进不足进行了详细阐述。其中,两家餐饮公司在汇报中提到,新冠肺炎疫情防控期间,根据学校要求,他们不计成本,想方设法克服困难,做好食堂伙食供应工作,为返校毕业年级学生提供餐饮保障和服务,参会人员表示一致认可和赞赏。汇报结束后,考核工作领导小组成员现场查看了相关材料并进行了考核。

最后,总务处处长刘勇对本次考评会做了总结和点评,他肯定了各学生食堂一年来在日常管理和餐饮服务工作等方面所取得的成绩。他希望各学生食堂要以年度考核为契机,发现问题,及时整改,深入总结,寻找差距,从小处着眼做好学生食堂餐饮服务工作;食堂管理者要常处一线,严格按合同约定做好服务,要将食品卫生安全、饭菜价格及质量和服务放第一位,提升师生满意度,为建设特色鲜明的地方应用型高水平大学继续提供坚强支撑和有力保障。