“一轮圆月下,共祝祖国好”——我校学生食堂开展“庆双节”系列活动
发布时间:2020-10-06

“一轮圆月下,共祝祖国好”

——我校学生食堂开展“庆双节”系列活动

为了进一步丰富校园文化生活,营造温馨和谐、健康文明的校园文化氛围,让远离家乡和亲人的同学们在学校也能感受到浓浓的节日气息,感受到来自学校大家庭的温暖10月1日,总务处组织全校各学生食堂开展了“庆双节”系列活动。

活动期间,各学生食堂不仅为同学们推出了系列抽奖活动和多道美味丰盛的节日菜品,而且还安排专人在就餐大厅和售饭窗口为大家发放月饼。为了满足来自各地同学的不同需求,赠送的月饼口味丰富,选择多样,包括凤梨,豆沙,哈密瓜,五仁等,发放月饼共计15700块,总金额达31950元。同时,部分食堂还为学生提供免费老鸡汤,节日的温暖不受疫情和距离的阻隔传递给每一位在校学生。

    

此次“庆双节”活动,各学生食堂不仅营造了浓厚的节日氛围,传递全校上下对同学们的关心和祝福,同时,还通过各种方式,加深了同学们对中华传统文化的认识和理解。今后,总务处将继续在保证食品卫生安全的基础上,不断拓宽服务内涵,充分发挥“服务育人”的职能,为建设特色鲜明的地方应用型高水平大学提供坚实的后勤服务保障。