总务处召开绿化环境综合治理工作会议
发布时间:2020-11-06



为进一步落实2020年度社会治安综合治理包保责任,做好校园综合治理安全防范、校园环境绿化消防安全隐患排查、整治和校园安全稳定工作,11月5日下午在总务处会议室召开铜陵学院新老校区2020-2021年度绿化环境综合治理工作会议。总务处处长刘勇、处办公室、保卫处消防科、绿化中心及新老校区物业公司等相关负责人参加了会议。

 

会上,刘勇充分肯定了绿化中心在校园绿化环境综合治理的工作总结,并对与会人员提出几点要求,一要按照学校要求做好校园环境的治理工作,全面清查不留死角,努力为全校师生营造一个整洁优美的校园环境;二要高度重视安全防范工作,强化责任意识,尤其是要重视入冬后的消防安全,枯枝杂草及时清除,消防设施定时检查,以高度负责的态度共同做好学校综合治理工作,为创建平安和谐校园做出后勤人应有贡献。三要加强工作的计划性,对每周工作要做到工作部署到位,责任落实到位,督察总结到位。

接着,安徽长城和安徽阡陌两家物业公司负责人相继发言,表示一定要教育职工树立主人翁的意识,进一步提高服务师生的意识。加强学习和培训,进一步提升职工安全防范意识和技能。

会后,总务处与新老校区物业公司分别签订了校园环境绿化安全管理、管护及日常安全生产包保责任书。