餐饮管理服务中心岗位职责及人员组成
发布时间:2020-05-06

 

总务处(基建办、后勤集团)餐饮管理服务中心岗位职责

 

 

 

 

 

 

盛昌明

0562-5884369

 

 

欧亚陵

0562-5884369

 


刘 磊   0562-5884369

 

1、负责贯彻落实《食品安全法》、《食品安全法实施条例》、《餐饮服务食品安全操作规范》、《学校食堂与学生集体用餐卫生管理规定》等法律法规和学校各项规章制度,加强监督管理,确保食品卫生安全。

2、负责制定学校食堂(餐厅)各项食品卫生安全管理制度,规范操作流程,明确奖惩标准,做到有章可循,有据可查。

3、负责落实主、副食品原材料集中招标采购工作,严把食品原材料进货安全卫生关。

4、负责食品原材料价格的市场调研和食堂(餐厅)的成本核算、监督工作,保障食堂(餐厅)伙食价格的基本稳定。

5、负责定期召开学生伙委会,征求学生对伙食价格、质量、服务等方面的意见和建议,不断改进提高伙食质量。

6、负责定期召开餐饮工作例会,做好餐饮管理服务中心和委托经营社会餐饮企业交流沟通工作,协调好工作关系,解决其实际困难,引导委托经营社会餐饮企业开展有序竞争。

7、负责食品安全管理,制定防范措施,做好防火、防盗、防爆、防投毒等工作。

8、负责开展优质文明服务、餐饮从业人员职业道德、行为规范、炊事技术的培训。

9、负责办好教工餐厅,开展多种经营,增加伙食品种,扩大餐饮服务范围。

10完成处领导交办的其它工作。