水电管理与修缮服务中心(节能办)岗位职责及人员组成
发布时间:2020-05-07

 

总务处(基建办、后勤集团)水电管理与修缮服务中心岗位职责

 

 

 

 

 

副主任

0562-5883010

 

 

古强

0562-5882010

 

 

祝迎春

0562-5884363

 

 

胡俊芳

0562-5884363

 

 

邵卫国

0562-5884363

 

 

李悦

0562-5882010

 

 

杨素华

 0562-5884363

 

 

1、负责贯彻、宣传、执行国家和省市关于水电管理的政策法规,执行学校水电管理的各项规定。

2、负责全校水电管理工作,确保安全使用和正常供应,加强能耗监管平台建设,努力节约用电用水,完成水电气目标管理任务。

3、负责校内应急性、小型供水供电设施设备维修及改造工程任务,认真做好立项、概算、报批、送审等工作。

4、负责承担全校水、电、木及空调等日常管理与维修工作;

5、负责全校高低压设备及线路的维护和故障抢修工作,保障开变所、水泵房等重点部位的设备运行及巡检工作。

6、负责全校各单位、用户水电表具的安装、抄表计量及收费工作。

7、负责建立健全岗位职责和责任制,加强用电安全教育,引导员工规范操作,防止伤亡事故发生,做到科学管理、规范管理。

8、负责全校节能领导小组办公室的日常工作、能耗统计等工作,参与校园能耗监管平台的建设及其管理。

9、完成上级、处领导交办的其它工作。